Celebrado con éxito el Medio Maraton de Almansa

Almansa, a 18 de mayo de 2013.

El pasado sábado se celebró con un éxito rotundo la XIV edición de la Medio Maraton de Almansa, en la que participaron más de 3.300 atletas, dentro del XIII Circuito Provincial de Carreras Populares que organiza la Diputación de Albacete, en este caso con el área de deportes del Ayuntamiento de Almansa.

El Presidente de la Diputación y Alcalde de Almansa fue el encargado de dar el “pistoletazo” de salida a las que es considerada una de la mejores carreras que se disputan en el sureste español.

El vencedor de la prueba fue el marroquí Jaouad Oumellal, mientras que la ganadora en categoria femenina fue Mª Angeles Magan Talavera, en cuanto a los locales, el ganador fue el almanseño Francisco Milán Collado que también fue 5º en la general y Marisa Martinez Buendia, en la categoría de local femenino.