Presentadas las Jornadas Gastronómicas del Hotel Blu.

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La Oficina de Turismo acogía esta semana la presentación de las “Jornadas Gastronómicas Blu 2018″ a cargo del concejal del área, Israel Rico, el gerente del Hotel Blu, Víctor Sendra, el presidente de la Asociación de Hostelería de Albacete, David Giménez, y el presidente de la Denominación de Origen, Adolfo Cano.

Las Jornadas Gastronómicas del Hotel Blu y su restaurante “Decuchara” se celebrarán durante los próximos meses y contarán con los mejores productos de temporada:

- Del 2 al 11 de marzo: Jornadas Gastronómicas “Cocina de la Mancha”

- Del 27 de abril al 6 de mayo: Jornadas Gastronómicas “Fiestas Mayores”

- Del 1 al 10 de junio: Jornadas Gastronómicas “Atún Rojo”

- Del 31 de agosto al 9 de septiembre: Jornadas Gastronómicas “Carne Roja”

- Del 1 al 11 de noviembre: Jornadas Gastronómicas “Cerdo Ibérico”

Además de las jornadas gastronómicas durante todo el año, se han programado fines de semana especiales con menús exclusivos para cada ocasión:

- 16, 18, 23-25 Marzo – Tapeo Chic

- 29 marzo – 1 abril – Semana Santa “Guisos de Vigilia”

- 20-22 abril – Batalla de Almansa “Gazpachos Manchegos”

- 6-8 julio – Free Beer

- 21-23 Septiembre – Sweet & Gin´s

- 12-14 Octubre – “Especial Caza”

- 6-9 diciembre – “Champagne y Ostras”

Sellando todas las jornadas se entrará en el sorteo de una noche, con alojamiento y desayuno, en el hotel Puerta de América de Madrid.

El concejal de Turismo ha confirmado el apoyo que el Ayuntamiento da a este tipo de iniciativas que potencian el turismo y la economía de la ciudad.

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